Приветствую форумчане!
Вы наверное прочитали заголовок аля-глопарт, и подумали о очередной говно схеме?
Придется вас разочаровать(в хорошем смысле), это не говно схема, и не завышенный профит, это проверенный метод, проверенный лично мной. Итак поехали

Всех карт открывать не буду, просто дам вам некий алгоритм, с помощью которого, вы сможете поднять профит уже сегодня.

1. Заходим в 2 гис (ссыль постить не буду, и так все знают, если что, гугл в помощь), находим компании у которых нет сайтов, таких оооочень много, и сохраняем их контакты.
Ты сейчас наверное такой подумал: - аа, делать сайты, ну не, фигня, я ж не шарю че, шняга -
Читай дальше, и будет тебе счастье.

2. Далее, шаримся на фриланс площадках в поисках фрилансеров исполнителей, и тоже сохраняем контакты(можем этот пункт пропустить, и искать по факту заказа, но лучше сразу найти, и спросить их о занятости. Искать лучше не особо матерых и авторитетных людей, хотя это не особо повлияет)

3. Создаем коммерческое предложение, можете банально скопипастить у того же фрилансера. Рассылаем наше творение по той базе которую мы сформировали из 2 гис. Получаем письма с вопросами, отвечаем, если не знаем что отвечать-спрашиваем у фрилансеров. Берем заказ. (если вас не устраивает метод поиска клиента через 2гис, и у вас есть свой источник, пользуйтесь им, чем больше заказов, тем больше у вас профит)

4. Заказываем у фрилансеров сайт, который заказали у нас, далее по таким условиям:
- без предоплаты, вся оплата по факту принятия работы
- просите что бы он заливал сайт на свой хост, что бы вы могли видеть его в тырнете, что бы якобы могли убедиться в работоспособности, проверить все функции как говориться.

5. После того как сайт готов(т.е. вы скидываете ссыль на сайт клиенту, и если он утверждает, говорите ему что бы оплачивал, и тогда вы скинете сайт. Можете предложить ему помощь в реге домена и хоста, и в установке сайта на вышеперечисленное(это все входит в схему, так что не парься))

6. Самое вкусное)
6.1 Получили значит вы оплату(сумму заряжайте какую хотите, главное что бы у вас клиент был. На цену фрилансера вообще пох, пусть говорит хоть 100к хоть200, нам на это пох.), я заряжал 10к, да да, эти самые 10к. В дальнейшем когда было заказов больше 2 в день(это продолжалось неделю, реклама была кое где), я давал ценник 5к, 3к. Все по месту, но главное не жадничай.