Один из основателей The Pirate Bay, фигурант того самого судебного процесса 2009 года, Питер Сунде (Peter Sunde) попросту не может успокоиться. Он всегда выступал за свободу информации и твердо отстаивал свои убеждения. Сунде не передумал даже после года, проведенного в тюрьме. И хотя бывший пресс-секретарь The Pirate Bay по-прежнему должен выплатить индустрии развлечений миллионы долларов штрафа, вместо этого он создал аппарат, который ежедневно генерирует около $10 млн «убытков» для правообладателей.

Сунде всегда открыто высказывался против того, что в наши дни копирование  приравняли к воровству. Он был и остается приверженцем Миссионерской церкви копимизма.

Всю несправедливость современных законов об авторском праве Сунде ощутил и на себе. Он обязан выплатить миллионы долларов штрафа музыкальным студиям и кинокомпаниям, так как The Pirate Bay нанес ущерб их деятельности. Однако когда подобные организации подсчитывают суммы ущерба и недополученные прибыли, они, по мнению Сунде, придают излишнее значение пиратским копиям, наделяя их ценностью.

Чтобы в очередной раз продемонстрировать всю абсурдность современных реалий, Сунде построил необычную «копировальную машину». Всё, что потребовалось разработчику: Raspberry Pi, LCD-дисплей и немного кода на Python. Устройство получило имя «Kopimashin» (Копимашина).

Каждую секунду этот девайс делает 100 копий песни «Crazy» коллектива Gnarls Barkely. Получается, что устройство, собранное едва ли не из подручных материалов, ежедневно наносит музыкальной индустрии ущерб порядка 10 млн долларов в виде недополученной прибыли.