Vart du heilur!
Итак, быстренько поясню как можно иметь деньги со школьников себе на чай/пивчанский/кокс/успешную_жизнь.
Не каждый знает, но легендарная GTA San Andreas все еще жива и собирает в общей сложности на своих серверах в сумме пару десятков тысяч игроков. (да-да, если вы и этого не знали, то сейчас есть куча серверов посвященной сидоджи)

Если вкратце, то основные толпы игроков сидят на серверах режимa Role Play (т.е. они с помощью чата там бегают, отыгрывают реальную жизнь, работают на работах, в полиции, медики, банды, мафии, короче все вместе). Ну и естественно как и в любой рпг-шке там есть своя валюта, в которой нуждаются школьники.

Почему я уже в который раз говорю "школьники"? Потому что 80% онлайна составлю игроки 14-17 лет, и вправду школьники, я не со злости. :)

И если в какой-то мморпгшке человек покупает игровую валюту для того чтобы иметь преимущество, быть сильнее, то в САМПЕ игроки покупают с рук валюту чтобы просто похвастаться новой машиной, домом, и самоутвердиться среди таких же.

Сервисов нормально по продаже считай нету, их единицы и то это паблики в ВК. Ваша же задача попросту кидать на предоплату.
Все барыги в вк в открытую скупают валюту на больших серверах к примеру по 200 рублей, а продают по 400. При этом НА ВСЕХ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ присутствует условие, что сначала деньги передают вперед. Ну т.е. никак вообще никто не согласится передать сначала валюту покупателю, а затем принять на киви деньжата. Это общепринятое будто правило, сначала вам рубли, а вы затем игровую валюту (вирты).

Итак, основные сервера по котором будем "продавать" вирты - Advance RP ; Diamond RP ; Arizona RP.

Вводите в поиску сообществ одно с этих названий и уже увидите кучи пабликов. Там узнаете текущую цену за 1кк валюты. Ставте буквально на 20 рублей ниже, ибо игроки сразу чувствуют что-то неладное, когда цена слишком отличается от основных барыг.

Итак, что нужно сделать чтобы слышать смски пополнения вашего кошелька?

Или купить паблик 1-5к мертвецов, переназвать, все обделать под тематику сампа, выставить цены, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО: накуплять дохрена отзывов. Нужно много отзывов, что с вами работали и покупали 1, 2, 10кк на разных серверах. Больше отзывов - больше доверия.

Все то же самое можно проделать не с пабликом, а с живой страничкой, купить чтобы на ней тоже было хотя бы 1000 друзей.

Дальше ручками или софтом прошариваемся по комментах пабликов подобных, и ждем клиентуру.

С одного школьника - выхлопа будет 300-400 рублей (так как продают валюту по 1кк в основном минимум, а его стоимость именно такая).
Плохие отзывы сразу чистим, обиженных кидаем в ЧС. Ведем себя как независимый кошатник :)

Ну вот, собственно все. На ошибки текст не проверял, писал быстро. репостим и лайкаем :hi: